Сара Джессика Паркер будет курировать новый закрытый ювелирный сайт

Совет всем продавцам ювелирной продукции: хотите, чтобы вас заметили — пригласит звезду «Секса в большом городе» курировать ассортимент вашего онлайн-магазина.

sarah-jessica-parker-layered-necklaces

WeTheAdorned, ювелирный интернет-магазин, базирующийся в Лос-Анджелесе и готовящийся к запуску этой весной, сообщил, что изумительная мисс Паркер будет заниматься подбором дизайнеров для сайта, а также будет активно участвовать в планировании эксклюзивных предложений.

WeTheAdorned — детище Тима Макэлви и Сайи Баттен, основателей ювелирной коллекции T.Cyia. Регистрация на сайте будет бесплатной и доступной всем желающим, но за ежемесячную плату вы получите доступ к премиум-аккаунту и будете всегда первыми узнавать о новых поступлениях.

Макэлви и Баттен никак не прокомментировали своё сотрудничество с Паркер, однако Vogue сообщает, что дизайнеры впервые познакомились с популярной актрисой в ходе работы над украшением для фильма «Секс в большом городе».

На сайте будут доступны для покупки эксклюзивные коллекции и ограниченные выпуски от плеяды стильных ювелирных дизайнеров. В их числе — Erickson Beamon, Lulu Frost, Fenton, Pamela Love и Dana Lorenz.

Она икона моды, и этим, в общем-то, всё сказано. Мне нравится, что она может пойти на торжественное мероприятие в элегантном платье и дополнить его задиристым драгоценным украшением. объяснил Макэлви в интервью журналу Vogue

Дизайнер добавил, что во вкусе актрисы – вещи в большинстве своём оригинальные и дерзкие.«Интересно просто наблюдать за тем, как она работает: когда она выбирает украшение, она совершенно точно знает, почему сделала этот выбор, — сказал Макэлви. — Иногда кажется очевидным, какое украшением она выберет, но в итоге ее выбор оказывается совершенно неожиданным».

Она икона моды, и этим, в общем-то, всё сказано.

С тех пор, как Сара в 1998 году стала известна телезрителям как исполнительница роли модницы Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», актриса была вовлечена во множество партнёрств в индустрии моды. За время съёмок сериала Паркер успела подписать контракт на участие в рекламных кампаниях Gap на 38 миллионов долларов, создать собственную коллекцию Bitten для американского дискаунтера Steve & Barry’s в 2007 году и, уже в 2010-м, стать креативным директором скоротечной коллекции Halston Heritage.

Но именно личный стиль Паркер — непринуждённой и элегантной женщины, которая выглядит как взрослая Кейт Мосс , неразрывно связан с её светским имиджем. И для нового ювелирного ритейлера, который вот-вот вступит в борьбу на и без того переполненном рынке, восхищение, которое вызывает Паркер — на вес золота.

источник: jckonline.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»