Буйство красок в новых Rolex lady Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34

Новое творение Rolex на стыке часового дела и создания ювелирных украшений: три новых версии часов Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34.

ROLEX Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 yellow gold 2

Часы сочетают пленительные чары золота и искромётный блеск бриллиантов и доступны в корпусах из 18-каратного жёлтого, белого или розового золота с циферблатами, целиком замощёнными 455 редчайшими бриллиантами, сияющими так, словно они сделаны из чистого света.

Благородства облику часов добавляет окаймляющая циферблат грань корпуса, украшенная розовыми сапфирами огранки «багет» на версии из 18-каратного жёлтого золота и синими сапфирами на модели из 18-каратного белого золота.

Rolex Datejust Pearlmaster Syloxi silicon hairspring (1)

Версию с 18-каратным розовым золотом Everose, эксклюзивным золотым сплавом бренда, легко отличить по многочисленным бриллиантам классической круглой огранки, украшающим грань передней поверхности часов. Rolex принадлежит специальный литейный цех, в котором специалисты компании создают уникальные золотые сплавы с использованием лишь самых качественных компонентов.

От литья золота до придания металлу формы и последующей полировки — весь процесс проводится с величайшей осторожностью в мастерских Rolex для обеспечения знаменитого качества часов компании.

Только драгоценные камни наивысшей чистоты становятся достойными того, чтобы украсить собой часы Rolex. Rolex владеет собственной геммологической лабораторией, в которой опытные специалисты следят за качеством поступающих самоцветов при помощи новейшего оборудования и руководствуясь самыми строгими стандартами.

maxresdefault

Достаточно сказать, что из всех производимых в мире алмазов качественным критериям Rolex соответствует менее одного процента камней. Драгоценные камни, прошедшие отбор, вверяются специалистам Rolex, ответственным за инкрустацию, — настоящим экспертам в искусстве извлечения из камня всего потенциала природной красоты и блеска.

В каждые часы устанавливается новейший механизм компании — калибр 2236, в котором, помимо прочего, используется технология так называемых волосковых пружин, позволяющая увеличить резерв мощности часов до 55 часов работы на одном заводе.

фото: rolex.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»