Мадонна и 1000 карат

В чем блистала поп-королева на вечеринке после церемонии вручения наград Оскар-2014.

Думаете, чтобы ярко заявить о себе, достаточно надеть роскошное ожерелье?

В таком случае вам будет сложно тягаться с Мадонной, которая украсила себя бриллиантами общим весом более 1 000 карат для традиционной вечеринки после церемонии закрытия «Оскар». Королева поп-музыки произвела настоящий фурор, когда опубликовала в Instagram свою фотографию с вечеринки.

Мадонна Оскар 2014 (afterparty)

На фото Мадонна укутана в сексапильное красное платье, сочетающееся с алыми губами, и сверкает мириадами бриллиантов, усыпавших её шею, запястья и пальцы. Бриллианты блистали не в одиночку: Мадонна также надела элегантный обруч для волос — ювелирный шедевр бренда Johanna Johnson, щедро украшенный кристаллами Swarovski, стал в последнее время одной из любимых драгоценностей певицы.

Ювелир Нил Лейн, часто работающий со знаменитостями, похвастался, что его дизайнерской мысли принадлежат выбранные Мадонной браслет и серьги, и уже вставленных в эти украшения бриллиантов достаточно, чтобы счётчик карат перевалил за тысячу.

Ювелирный дом Carrera y Carrera в рамках своей Bestiary Collection выпустил кольцо, которое Мадонна также избрала для своего праздничного наряда. Кольцо имеет форму тигриной головы, усыпанной бриллиантами. Украшение изготовлено из белого золота и, помимо бриллиантов, инкрустировано крупным дымчатым кварцем.

Несложно заметить, что это кольцо вместе со всеми другими надетыми Мадонной драгоценностями (например, бриллиантовым кулоном-крестиком) поднимает каратную планку ещё выше. Так что, если правду говорят, что бриллианты — лучшие друзья девушек, поп-дива в одиночестве точно не останется!

Кольцо Tigre - Carrera y Carrera

Кольцо Tigre
Carrera y Carrera

Купить

Лейн также удовлетворял в этом году ювелирные запросы Энн Хэтэуэй — впрочем, её заказ общим весом в 100 карат и стоимостью около миллиона долларов кажется довольно скромным в свете бесчисленных бриллиантов певицы. Судя по всему, если Мадонна решит променять сцену на политику, её «бриллиантовые сбережения» должны обеспечить ей покупку небольшого государства.

В последний раз мы видели столько драгоценных камней на одной леди в 2008 году, когда Николь Кидман поразила всех 1 399-каратным ожерельем от Л’Рен Скотт.

80th Annual Academy Awards - Arrivals

Но в этом году Мадонна утвердила за собой статус королевы бриллиантов, и ей для этого потребовалось лишь одно фото в Instagram. Что ж, когда ты — королева поп-музыки, твои драгоценности говорят сами за себя!

фото: carreraycarrera.com; Getty Images

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»