15 коктейльных колец с последних ювелирных выставок

Коктейльное кольцо многое поведает о ваших цветовых предпочтениях и стиле, но главная его функция – рассказать о том, что вы сегодня собираетесь хорошо провести время.

Это не роскошное и пышное кольцо к помолвке, которое возвещает о том, что вы нашли свою любовь и вот-вот начнёте новую жизнь, или скромное обручальное кольцо, предупреждающее всех вокруг, что ухажёров вы не ждёте.

Наконец, невозможно уподобить коктейльное кольцо перстням в стиле хипстерского шика, надеваемым на середину пальца, которые по вкусу тем, кто хочет дать понять своим видом что-то особенное (даже если никому не ясно, что именно вы хотите сказать). Коктейльное кольцо — это нечто совершенно другое.

Эти яркие кольца с выпуклым самоцветом в центре, которые обычно не принято надевать по соседству с обручальным кольцом, имеют очень простую цель и символику — всё их значение заключается в безмолвной стильной поддержке руки, обнимающей бокал аперитива.

Серебряное кольцо с покрытием из палладия и родия, вручную эмалированное и украшенное 3-каратным перидотом, оттенённым белым топазом, Drukker Desings, 200 долларов

Серебряное кольцо с 16-каратной бирюзой, Hera, 495 долларов.

Кольцо из серебра и титана, выполненное в форме цветка орхидеи и украшенное 18-каратным золотым покрытием и опалом с ценником, 600 долларов

Кольцо из серебра и 18-каратного золота с цитрином огранки «роза» и бриллиантами общим весом 0,04 карата, Jane Bohan, 1 617 долларов.

Кольцо из 18-каратного золота из коллекции Kaleidoscope ювелирной фирмы Trillion. Цветистая мозаика кольца собрана из 0,32 карат лунных камней, 0,3 карат бледно-розовых турмалинов, американских синих топазов, жёлтых сапфиров, аметистов и красного агата,1 500 долларов.

Кольцо из 14-каратного золота, усыпанное 0,75 каратами ярко-розовых и бесцветных бриллиантов из коллекции Fiamma от бренда Kama Schachter, 1 699 долларов.

Кольцо Damascus Moon Face (англ. «Дамасское лицо луны») из дамасской стали и 18-каратного золота. Глаза ночного светила блестят 0,02 каратами бриллиантов. Совместная разработка Anthony Lent и Chris Ploof Desings, 1 650 долларов.

Кольцо в 13-каратном золоте с каплевидным танзанитом, дизайн Anne Sportun, 3 565 долларов.

Серебряное кольцо с 27,5-каратным аметистом и россыпью сиреневых сапфиров общим весом 3,33 карата, Lagos, 4 000 долларов.

Кольцо от студии Pamela Froman под названием Crushed Frame изготовлено из 18-каратного золота с рутиловым кварцем и бриллиантами, 5 300 долларов.

«Птичье» кольцо из 18-каратного золота с чёрным родием и россыпью чёрных бриллиантов общим весом 1,86 карат, Colette, 6 580 долларов.

Кольцо из 18-каратного золота с 7,93-каратным мятно-зелёным турмалином, цаворитами общим весом 0,84 карат и бриллиантами весом 0,35 карат. Suna Brothers, 15 800 долларов.

Кольцо из 18-каратного золота с огромным, 65,66-каратным аквамарином, который обегает двойная дорожка из бриллиантов общим весом 0,63 карата; Vianna, 9 690 долларов.

Кольцо из 18-каратного золота с 5,77-каратным сапфиром огранки «изумруд» и бриллиантами общим весом 0,4 карата. Omi Privé, 16 875 долларов.

Кольцо из 18-каратного золота с затемнённым серебром и 9,07-каратным розовым турмалином огранки «кушон», обнесённым «мостовой» из 3,35 карат бриллиантов; Tamir Jewels, 29 000 долларов.

источник: jckonline.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»