Коллекция украшений «Style of Jolie» финансирует школу для девочек в Афганистане

В Афганистане открылась школа, построенная на доходы от продажи коллекции Анджелины Джоли «Style of Jolie».

Анджелина Джоли в колье из черной шпинели

Анджелина Джоли в колье из черной шпинели, созданном вместе с Робертом Прокопом

Недавно Джоли сообщила, что школа, которая была построена на деньги от продажи новой коллекции украшений, наконец, открыла свои двери ученикам.

Актриса и филантроп рассказала E!News, что школа, расположенная недалеко от города Кабула, сможет обучать от 200 до 300 учеников. Строительство  спонсировалось за счет доходов от линии ювелирных изделий Style of Jolie, созданной в творческом союзе с Робертом Прокопом, экспертом по драгоценным камням и ювелирным дизайнером.

Дизайнер сообщил, что форма камней, использованная во всей коллекции, была выбрана не случайно, так как Джоли хотела, чтобы украшения Style of Jolie несли в себе некий исторический мотив.

Все доходы, идущие на строительство школ в бедных странах, направляются в фонд Education Partnerships for Children of Conflicts, соучредителем которого является Анджелина Джоли.

Во время интервью в студии Роберта в Беверли Хиллс, Прокоп указал на кольцо рядом и сказал: «Это изумруд в 27 карат. Когда он будет продан, мы отдадим деньги на благотворительность и построим еще одну школу».

Изумруд в 27 карат был найден у рудниках Кунас в Колумбии. Камень эффектно расположился в прямоугольной оправе из розового золота.

Браслет из коллекции «Style of Jolie», созданный из пяти идеальных рядов камней розового кварца, обхватывающий запястье.

Серьги с двумя массивными бериллами по 67.74 карата, вставленных в прямоугольную оправу из 18-каратного желтого золота. Впервые Анджелина надела эти серьги, когда посетила премьеру фильма «Турист».

Подвеска из грушевидного цитрина весом в 186.42 карата расположилась в центре ожерелья из таких же цитринов меньшего размера, переливаясь удивительными теплыми оттенками желтого цвета. Обрамление из 18-каратного желтого золота идеально дополнило все изделие.

Серьги из 18-каратного розового золота с благородным рубеллитом глубокого красного цвета.

Колье "Angelina Jolie Exceptional Emerald Necklace" состоит из 44 изумрудов общим весом в 103,48 карата, многие из которых заслужили классификацию «ярко-зеленый». Основой колье является желтое 18-каратное золото.

Серьги с грушевидными изумрудами "Jolie Pear Shape Emerald Earrings" из 18-каратного красного золота.

Кольцо из желтого золота с изумрудом, найденным на раскопках в Колумбии, весом в 28.96 карат.

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»