Вечная любовь в обручальном кольце De Beers

Символ бесконечности De Beers выражает постоянно изменяющуюся природу любви и обязательство поддерживать огонь этой любви вечно.

Центральным образом в изящном женственном дизайне последней модели обручального кольца De Beers стал слегка изогнутый знак бесконечности — фигура, также известная как лемниската, символизирующая безвременную клятву, которую будущие супруги дают друг другу.

Кольца из коллекции Infinity

Кольца из коллекции Infinity

Последнее пополнение коллекции великолепных обручальных колец De Beers украшено классической круглой огранки бриллиантом-солитером. Доступное в платиновом исполнении, это новое кольцо De Beers отлично сочетается с обручальным кольцом De Beers Infinity, запущенным в конце 2013 года — вместе две модели смотрятся просто бесподобно.

Компания De Beers, которую часто называют «Ювелиром Света», имеет более чем 120-летний опыт в работе с бриллиантами. Камни в каждом кольце De Beers выходят далеко за рамки традиционных четырёх измерений качества бриллианта: каратов, чистоты, цвета и огранки, — схватывая непревзойдённый живой огонь и блеск отборных бриллиантов.

Варианты колец De Beers Infinity Band

Варианты колец De Beers Infinity Band

Каждое украшение поставляется с собственным паспортом De Beers, в котором задокументированы все спецификации драгоценности и бриллианта и который служит гарантией того, что камень был добыт в соответствии со строгими экологическими и социальными стандартами компании.

Новое обручальное кольцо De Beers Infinity с круглым бриллиантом будет доступно в избранных магазинах в апреле.

источник: thejewelleryeditor.com; фото: De Beers

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»