Ева Лонгория в кристаллах Swarovski на обложке испанского ELLE

Ева Лонгория, обладательница самого сексапильного латиноамериканского тела Голливуда, попала на обложку ELLE Spain в неглиже.

eva-longoria-naked-spain-elle-facebook

Едва прикрытая кристаллами Swarovski 38-летняя техасская красотка позволила фотографам запечатлеть своё загорелое тело, но чувствовала себя не слишком уверенно.

Она призналась, что волновалась во время фотосессии: «Единственным страхом, который у меня был перед съёмкой на «кристальную» обложку, был страх наготы. Тот факт, что у меня не было возможности ничего прикрыть, заставил меня чувствовать себя очень незащищённой».

Тело Лонгории было покрыто 7500 кристаллов, но выглядели они скорее нарисованными на её коже. На фото, выбранном для обложки, Ева сидит сбоку скамьи,  наполовину повернувшись к камере.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на Global Gift Gala в Лондоне.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм на Global Gift Gala в Лондоне.

В последнее время Ева Лонгория неустанно разъезжает по всей Европе. Так, 19 ноября 2013 она в компании своей лучшей подруги, Виктории Бекхэм, посетила ежегодную церемонию Global Gift Gala. Её благотворительный фонд Eva Longoria Foundation был одним из бенефициаров этого благотворительного мероприятия. Фонд, основанный Евой в прошлом году, оказывает латиноамериканским женщинам помощь в получении образования и организации предпринимательской деятельности.

Что же касается личного фронта, ходят слухи, что бывшая звезда «Отчаянных домохозяек» встречается с Антонио Бастоном, президентом латиноамериканской телевизионной компании Televisa.

Так что в целом можно сказать, что Ева Лонгория вполне счастлива как в личной, так и в профессиональной жизни.

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»