Амазонитовые украшения от Doves помогут фонду WWF

Любите ли вы природу так же сильно, как Дорон Хакимян, ведущий дизайнер Doves by Doron Paloma?

Ювелирная компания Doves by Doron Paloma призывает всех желающих поучаствовать в защите окружающей среды и исчезающих видов, купив драгоценности из коллекции украшений с амазонитом: часть выручки от продаж пойдёт в пользу Всемирного фонда дикой природы.

Серьги из коллекции Doves by Doron Paloma с амазонитом

Кольцо из коллекции Doves by Doron Paloma с амазонитом

Браслет из коллекции Doves by Doron Paloma с амазонитом

Украшения с амазонитом от Doves by Doron Paloma

«Эта идея нам пришла где-то в районе Дня Земли: мы решили помочь в деле защиты дикой природы в тех местах, где добываются эти камни», — объясняет Хакимян своё решение отдать 5% выручки от продажи коллекции, которая была представлена в этом году на ювелирном шоу Centurion.

Амазонитовая коллекция насчитывает 400 предметов из золота 750 пробы с этим красивым камнем в главной роли, покрытым прозрачным кварцем для большей глубины и игры света. Розничная цена украшений — от 900 долларов. Изделия доступны более чем в 100 магазинах.

Колье из коллекции Doves by Doron Paloma с амазонитом

Серьги из коллекции Doves by Doron Paloma с амазонитом

Украшения с амазонитом от Doves by Doron Paloma, часть выручки от продажи которых пойдет в Фонд Дикой Природы

Бренд уже запустил рекламную кампанию, отснятую в Майами: ювелирные изделия представлены как на красивых моделях, так и самостоятельно на отдельных фотографиях. Ключевыми элементами кампании стали естественные цветовые гаммы и стиль, вдохновлённый самой природой, что прекрасно дополняет амазонитовую коллекцию.

источник: jckonline.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»