CADA Jewellery: роскошные поп-арт дизайны от немецкой пары

Разве можно ожидать чего-то банального от бренда, имя которого расшифровывается как Creativity, Arts, Designs, Anarchy (Креативность, Искусства, Дизайн и Анархия)?

Команда компании состоит из супружеской пары — Аннет и Герберта Копп, которые основали CADA Jewellery, познакомившись в Мюнхенской академии художеств в 1980-х годах. Она училась на серебряных дел мастера, а он изучал живопись — и CADA во многом является синтезом этих двух искусств. Бренд находился в авангарде ювелирного дизайна на протяжении более чем 20 лет и теперь его продукция присутствует в самых престижных магазинах: от Colette в Париже до Dover Street Market в Лондоне и Maxfield в Лос-Анджелесе.

Кольца из коллекции Roma из белого и розового золота с фианитами, турмалинами и морганитами

Кольца из коллекции Roma из белого и розового золота с фианитами, турмалинами и морганитами

Их первый магазин открылся Мюнхене в 1986 году и быстро привлёк внимание коллекционеров, архитекторов и любителей авангарда.

Когда ты следишь за развитием искусства, ты автоматически начинаешь чувствовать, чего хотят люди. Кроме того, искусство — просто-напросто часть нашей повседневной жизни. Аннет и Герберт Копп

Секрет их успеха — командная работе, которую они совершенствовали на протяжении многих лет. Герберт отвечает за дизайн, в то время как Аннет занимается деловой стороной.

Мой муж одержим идеей поиска идеальной формы. А я получаю несказанное удовольствие, ежедневно помогая людям найти самое подходящее им ювелирное украшение. Аннет

От пышно украшенных витринных инсталляций в Мюнхене — самих по себе произведений искусства — до минималистичных шкатулок из хрома и розового дерева, CADA Jewellery создают собственную вселенную роскоши. И в её центре, конечно, драгоценности: гигантские коктейльные кольца, усыпанные бриллиантами черепа, внушительные серьги-кольца. Самые разные мотивы — ангелы, демоны, Будды, цветы, жемчуга и змеи — перемешиваются, чтобы превратиться в роскошные поражающие воображение украшения, от которых в восторг приходят и женщины, и мужчины.

Кольцо Capri из белого золота с аметистами, демантоидами и тсаворитами

Кольца-шестигранники из белого золота из коллекции Hexagon. Кольцо слева включает аметист, окруженный коричневыми бриллиантами; кольцо справа — с цитрином, окруженным коричневыми бриллиантами

Запонки из розового золота с разноцветными сапфирами

Браслеты из коллекции Love and Peace: белое, желтое и розовое золото с бриллиантами

Серьги Greta с танзанитами весом 24.86 карата

источник: thejewelleryeditor.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»