Ювелирная фирма запустила бриллиант в небо

Денис Беллессорт, основатель Bonds of Union, отметил премьеру новой коллекции запуском в Лондонское небо 10-каратного бриллианта стоимостью 1 миллион фунтов стерлингов.

1_10-carat diamond_bondsofunion.com

Новая коллекция под названием Diamonds была создана с целью отразить весь блеск бриллиантов и представить каждый из них как «звезду в небе», рассказал Беллесорт в интервью журналу JCK.

Вполне естественно, что, обрадовавшись запуску посвящённой бриллиантам коллекции, он захотел отправить один из бриллиантов в настоящий полёт. Камень был прикреплён к дистанционно управляемому гексакоптеру (миниатюрному вертолёту с шестью несущими винтами), который был обвешан яркими лампами для того, чтобы полёт драгоценного камня был лучше всем виден.

Наши беседы с фокусными группами в Париже и Лондоне показали, что дамы и молодые девушки в восторге от наших ярких бриллиантов, а мужчин привлекает научная сторона нашей рекламной кампании, как, впрочем, и эстетика коллекции. Беллессорт, глава Bonds of Union

Одно из украшений Bonds of Union из новой коллекции Diamonds

Одно из украшений Bonds of Union из новой коллекции Diamonds

Полёт потребовал значительной подготовки, множество проб и ошибок и подробное изучение вопроса, утверждает Беллессорт.

Мы придумали способ создать уникальное освещение. Мы изучили светимость бриллианта, когда он освещается в небе. Источники света прикреплены к летательному аппарату вблизи бриллианта и другим источником света.

Более подробный комментарий давать отказывается, так как регистрация патента на этот дизайн ещё не завершена. Он надеется дать повторные представления в Париже у Эйфелевой башни и в нью-йоркском Центральном парке.

фото: Bonds of Union

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»