Baselworld 2015: эксклюзивные украшения Марко Бичего

Марко Бичего явно был доволен дебютом своих новых украшений, каждое из которых совершенно недвусмысленно нацелено на самых богатых и требовательных людей.

Среди его новых предложений — множество изготовленных в единственном экземпляре драгоценностей с необычными драгоценными камнями, которые итальянский дизайнер раздобыл во время своих путешествий, а также пополнение его прошлогодней коллекции Lunaria, запуск которой состоялся в Saks, крупнейшем розничном партнёре Бичего.

Золотое колье с сапфирами и кольцо с аквамарином из коллекции Lunaria ($ 17 350 и $ 4 210)

Золотое колье с сапфирами и кольцо с аквамарином из коллекции Lunaria ($17,350 и $4,210)

Сегмент уникальных украшений в ассортименте дизайнера также вырос за счёт драгоценностей из жёлтого золота — любимого материала Бичего. Среди использованных им камней — срезы сапфиров, турмалины, танзаниты, африканские аметисты и многие другие.

Серьги, выпущенные в единственном экземпляре, с африканскими аметистами, танзанитами и бриллиантами ($ 12 800)

Серьги, выпущенные в единственном экземпляре, с африканскими аметистами, танзанитами и бриллиантами ($12,800)

Обновлена была и его всеми любимая коллекция Paradise, в этом году отметившая свой 15-летний юбилей. Коллекция пестрит настоящим конфетти из золота и разномастных самоцветов, и в добавленных в этом году украшениях использованы более крупные драгоценные камни «для того, чтобы цвета больше бросались в глаза», как объяснила Джулиа Лебланк, вице-президент по маркетингу и коммуникациям итальянского ювелирного бренда.

источник: jckonline.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»