Украшения на Венецианском кинофестивале

Пусть фестиваль и уступает по пышности Каннскому, этой осенью актеры и супермодели, проходя по красной ковровой дорожке, блистали ярче звезд.

Венецианский кинофестиваль, или, как его называют в Италии, La Mostra, прошел в 72-й раз. Не сказать, что кого-то смущает успех Каннского собрата, однако организаторы пристально следили за прогнозом погоды, чтобы во время фестиваля было солнечно и ярко, а гости мероприятия могли последний раз перед наступлением осени пощеголять летними украшениями.

Разумеется, трудно обойти стороной ювелирные украшения красной ковровой дорожки, которые в большинстве своём были выполнены в стиле фестиваля — «шик плюс классика».

Дакота Джонсон в украшениях Chopard Haute Joaillerie

Дакота Джонсон в украшениях Chopard Haute Joaillerie

Хилари Рода в серьгах от Chopard

Хилари Рода в серьгах от Chopard

Дакота Джонсон, приехавшая на презентацию своего нового фильма «Больший всплеск», предстала перед публикой в розовом платье от Prada c бриллиантовыми серьгами из коллекции Chopard Haute Joaillerie — превосходное сочетание, к которому для полноты эффекта достаточно было добавить немного яркой помады. Украшениям знаменитого ювелирного дома отдала естественно предпочтение и американская модель Хилари Рода, которая является официальным представителем Chopard. На ней были серьги из розового золота с бриллиантами и аметистами.

Алессандра Амбросио в украшениях Pasquale Bruni

Алессандра Амбросио в украшениях Pasquale Bruni

Алессандра Амбросио в украшениях Chopard из коллекции Temptations

Алессандра Амбросио в украшениях Chopard из коллекции Temptations

Алессанда Амбросио, поразившая Каннский кинофестиваль, надела на церемонию открытия и премьеру фильма «Эверест» воздушное белое платье Philosophy di Lorenzo Serafini, дополненное россыпью бриллиантов от Pasquale Bruni, в том числе необычными кольцами из коллекции Giardini. Новый день — новое платье, и на премьере фильма «В центре внимания» Амбросио появилась в чёрном платье Philosophy di Lorenzo Serafini с яркими серьгами из аметистов, танзанитов, сапфиров и аквамаринов из коллекции Temptations от Chopard.

Не будем забывать и про Элизабет Бэнкс, которая на премьере «Чёрной мессы» появилась в украшенном вышивкой платье, разделившем критиков на два непримиримых лагеря. Её смелый поступок, безусловно, достоин восхищения, как и великолепные изумрудные серьги и кольцо от Sutra Jewellery, выполненные в форме сочных зелёных листьев.

Элизабет Бэнкс в украшениях от Sutra Jewellery

Элизабет Бэнкс в украшениях от Sutra Jewellery

Жюльет Бинош в украшениях Chopard Temptations

Жюльет Бинош в украшениях Chopard Temptations

Фрнцузская актриса Жюльет Бинош остановила свой выбор на серьгах из белого золота с бриллиантами и аквамаринами огранки «Бриолет» и кольце с грушевидным аметистом, двумя сапфирами и бриллиантами. Оба украшения из коллекции Temptations от Chopard.

Николь Уорн в украшениях Chopard Haute Joaillerie

Николь Уорн в украшениях Chopard Haute Joaillerie

Николь Уорн, основательница сайта о моде, путешествиях и стиле жизни Gary Pepper Girl, надела на премьеру фильма «В центре внимания» серьги из белого золота с бриллиантами, сверкающее бриллиантовое колье также из белого золота и два кольца с бриллиантами изумрудной огранки. Все украшения являются частью коллекции Chopard Haute Joaillerie.

источник: thejewelleryeditor.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»