Украшения 69-го Каннского фестиваля 2016 года

Лучшие драгоценности прошедшего кинофестиваля и звезды, блиставшие на красной ковровой дорожке ярче всех.

Целых две недели Канны манили блеском и роскошью, а фотографы неустанно трудились, чтобы не пропустить ни одного значимого момента или наряда, не говоря о том, что за это время были показаны наиболее значимые и громкие кинопремьеры сезона.

Мы предлагаем вернутся и вспомнить самых элегантных и роскошных знаменитостей прошедшего события.

Неизменно элегантная Наоми Уоттс ошеломила публику женственным длинным платьем от Giuseppe Zanotti, к которому актриса подобрала колье, серьги и бриллиантовое кольцо Bulgari — последнее она также надевала на премьеру фильма Вуди Аллена «Светская жизнь». А на премьеру «Финансового монстра» Уоттс предпочла надеть выпущенные в единственном экземпляре серьги Serpenti и кольцо Divas’ Dream в сочетании с платьем от Michael Kors.

Наоми Уоттс в Bulgari

Наоми Уоттс в Bulgari

Наоми Уоттс в Bulgari

Наоми Уоттс в Bulgari

Анна Кендрик в Bulgari

Анна Кендрик в Bulgari

Итальянский бренд стал выбором еще одной известной актрисы, Анны Кендрик, которая появилась на мероприятии в канареечно-желтом платье от Stella McCartney, который сопровождало бриллиантовое колье и серьги Divas’ Dream вместе с эффектным кольцом. А Джулианна Мур отдала предпочтение этичным ювелирным изделиям Chopard из обновленной коллекции Green Carpet: паре серег и кольцу из «честно добытого» белого золотa, инкрустированным не менее этичными изумрудами Gemfields.

Джулианна Мур в Chopard

Джулианна Мур в Chopard

Виктория Бэкхем в Chopard

Виктория Бэкхем в Chopard

Модный дизайнер Виктория Бэкхем выглядела невероятно стильно в черно-белом корсете и брюках из собственной новой осенней коллекции, которые идеально сочетались с бриллиантовыми драгоценностями Chopard.

Демонстрируя насколько разнообразной может быть роскошь, модель Белла Хадид появилась на красной ковровой дорожке в платье «нюд» от Roberto Cavalli и блистательном колье-чокере de Grisogono в паре с бриллиантовым браслетом.

6_cannes-2016-Bella Hadid & Fawaz Gruozi

Белла Хадид в de Grisogono

Лицо Piaget Джессика Честейн появилась в Каннах в классическом голливудском образе: приталенное светло-желтое платье от Armani Prive, к которому было подобрано колье из белого золота с бриллиантами. А в качестве цветовой рифмы к платью актриса надела кольцо с желтым бриллиантом (также от Piaget) из коллекции Sunny Side of Life. Не менее эффектно Честейн выглядела в расшитом бусинами платье Alexander McQueen с подобранным к нему колье-сотуаром и бриллиантовым кольцом.

Джессика Честейн в Piaget

Джессика Честейн в Piaget

Джессика Честейн в Piaget

Джессика Честейн в Piaget

Кирстен Данст в Chopard

Кирстен Данст в Chopard

Актриса Кирстен Данст посетила фестиваль в романтичном, украшенном большими красными цветами платье от Gucci, дополнив наряд бриллиантовыми серьгами Chopard. Но, пожалуй, одним из самых впечатляющих образов продемонстрировала британско-тайская актриса Арая Харгейт: воздушное розовое платье с пышными волами Ralph & Russo идеально сочеталось с чокером Chopard, украшенным редчайшим жемчугом конк.

Арая Харгейт в Chopard

Арая Харгейт в Chopard

Как обычно уточненная и женственная Амаль Клуни, сопровождавшая своего звездного супруга, отдала предпочтение (как и многие звезды на фестивале) бледно-желтому цвету: на ней было платье с высоким вырезом от Versace, с которым эффектно перекликались коралловые серьги и браслет от Cartier из коллекции Étourdissant. Исполнившая главную женскую роль в фильме «Финансовый монстр» Джулия Робертс блистала на красной ковровой дорожке в колье Chopard с бриллиантами и 53-каратным грушевидным изумрудом.

Амаль Клуни в Cartier

Амаль Клуни в Cartier

Джулия Робертс в Chopard

Джулия Робертс в Chopard

Многие знаменитости облачились в наряды с цветочными мотивами этой весной, и Ребекка Холл не стала исключением: премьеру фильма Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» английская актриса посетила в ярком платье Dior, подобрав к нему браслет и серьги Chaumet из коллекции Hortensia.

Ребекка Холл в Chaumet

Ребекка Холл в Chaumet

Ошеломительно выглядела британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли, сверкая буквально с головы до ног: серебристое платье изящно подчеркивало стройную фигуру девушки, а в качестве украшений были выбраны массивные сверкающие серьги Chanel, инкрустированные водопадами бриллиантов и великолепный браслет того же бренда.

Роузи Хантингтон-Уайтли в Chanel

Роузи Хантингтон-Уайтли в Chanel

Harry Winston, являющийся главным спонсором торжественного гала-вечера amfAR (организации, собирающая средства на борьбу на СПИДом), украсил драгоценными камнями не одну звезду, а одной из ярчайших стала Кэти Перри — в эффектном платье ярко-алого цвета с убранными назад волосами певица надела серьги со звездами и кистями бриллиантов и идеально подходящее к ним кольцо.

Кэти Перри в Harry Winston

Кэти Перри в Harry Winston

Жюльет Бинош в Chopard

Жюльет Бинош в Chopard

Алессандра Амбросио в Bulgari

Алессандра Амбросио в Bulgari

Каннский фестиваль в этом году завершился не менее роскошно, чем начался. Французская актриса Жюльет Бинош появилась в переливающемся платье, расшитом пайетками и стеклярусом, к которому подобрала серьги Chopard из популярного сегодня титана со множеством бриллиантовых капель. Впрочем, и супермодель Алессандра Амбросио отдала свое предпочтение наряду, украшенному вышивкой и блестящими пайетками, из украшений выбрав бриллиантовые серьги, кольца и крупное узнаваемое колье Bulgari Serpenti в виде змеи.

Что ж, в завершение можно сказать, что 69-й Каннский кинофестиваль был наполнен яркими туалетами и бесцветными бриллиантами — абсолютной классикой на все времена. Звезды восхищали и приковывали взгляды, драгоценности сверкали, а были рады еще раз насладиться этим великолепным зрелищем. Не сомневаемся, что следующий год принесет нам не меньше ярких кадров и запоминающихся образов.

источник: thejewelleryeditor.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»