Чёрные платья и драгоценные камни на 64-м Берлинском кинофестивале

Чёрный — самый яркий и чарующий цвет платья, который актриса может выбрать для шествия по красной ковровой дорожке.

Предлагаем вам взглянуть на то, как наряжались королевы кинематографа для 10-дневного 64-го Международного Берлинского кинофестиваля.

Ума Турман 64-й Международный Берлинский кинофестиваль

Ума Турман надела на мероприятие плотно облегающее шею бриллиантовое ожерелье от Tesiro, подобранное к чёрном платью от Dolce & Gabbana. Элегантные серьги-подвески прекрасно дополняли романтичный образ, созданный «конским хвостом», в который были убраны волосы актрисы.

Гуэй Лун-мэй 64-й Международный Берлинский кинофестиваль

Бриллиантовые драгоценности — всегда популярный выбор для ковровой дорожки, но что за торжественная встреча без цветных драгоценных камней!

На церемонию закрытия фестиваля азиатская актриса Гуэй Лун-мэй явилась в двухцветном кружевном платье Valentino, дополненном красочными каплевидными серьгами, щедро украшенными самоцветами. Серьги от Chopard придали женственности образу Лун-мэй, подстригшейся по-мальчишечьи коротко.

Антония "Тони" Гаррн  64-й Международный Берлинский кинофестиваль

Немецкая модель Антония Гаррн (сценический псевдоним — Тони) обошлась почти без ювелирных изысков — единственным её украшением стали вкрадчивые пуссеты, подобранные под её забранные на затылке волосы.

Красотка пришла на торжество в чёрном костюме (так что, строго говоря, платье Тони не надела) и ожерелье, ниспадающем на открытую огромным вырезом спину  образ получился крайне динамичным и вместе с тем ослепительным даже по меркам мероприятий красной ковровой дорожки.

В избранное

Комментарии

    Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

    Сегодня на сайте

      Показать еще материалы