50 оттенков Veronica & Harold

Кулон главной героини эротической мелодрамы «50 оттенков серого» может стать поворотным моментом в карьере дизайнера-самоучки.

Лиза Ричардт, ювелирный дизайнер из Сиэтла, едва справляется с наплывом покупателей, желающих приобрести кулон-подкову Дакоты Джонсон.

«Боже ж ты мой — это ведь моё ожерелье!» — вот какая мысль возникла в голове Лизы Ричардт, когда она посетила кинотеатр с целью ознакомления с эротическим блокбастером «50 оттенков серого» с несколькими подругами на прошлой неделе.

Дизайнер двухгодовалого основанного в Сиэтле бренда Veronica & Harold создала изящное проволочное ожерелье в форме подковы, которое кинозвезда Дакота Джонсон, исполнившая роль Анастейши Стил, носит буквально в каждой сцене фильма, в которой обнажено её горло.

Это единственное ожерелье, которое она носит в фильме. И увидеть его на экране было совершенно сюрреалистичным опытом. Это было так… так волнующе. Лиза Ричардт

50shades_necklace_2

50shades_necklace_1

Дакота Джонсон в ожерелье от Veronica & Harold в «50 оттенков серого» и само ожерелье, мгновенно ставшего популярным.

Ричардт, чья ювелирная коллекция выставлена в бутике Show Pony в Западном Голливуде, говорит, что почти год назад «художник по костюмам связалась со мной и сообщила, что киноактриса выбрала для съёмок это украшение и хотела бы получить несколько его копий». Дизайнер изготавливает каждое украшение в своей коллекции вручную и совершенно в одиночку.

«Она отказалась вдаваться в большие детали», — вспоминает Лиза. «Они были очень скрытны». Ричардт свыклась с мыслью, что ей может и не посчастливиться узнать, какая же звезда экрана присмотрела для себя ожерелье. «А ведь я ещё и почти никогда не хожу в кино», — продолжает она, смеясь.

Вскоре после премьеры фильма украшение было в деталях показано на нескольких интернет-ресурсах, и к Ричардт хлынули заказы на изящный кулон-подкову — который имеет вполне доступный ценник в 55 долларов за версию, плакированную золотом, и 50 долларов за модификацию из серебра высшей пробы.

В обоих розничных магазинах, которые распространяют мою продукцию, запасы ожерелий уже закончились, а это означает, что за последние две недели было продано около 250 экземпляров.

Теперь я делаю это ожерелье круглые сутки! Мои бедные пальцы так болят, что я всё время погружаю их в воду с «английской солью». С ума сойти можно.

Лиза Ричардт

Ричардт говорит, что надеется нанять в ближайшие недели какого-нибудь помощника, чтобы получился импровизированный сборочный конвейер, а она могла тем временем продумать, как наилучшим образом нажиться на том, что ей удалось сыграть маленькую, но запоминающуюся роль в самом обсуждаемом фильме года.

источник: jckonline.com

В избранное

Комментарии

Войти с помощью аккаунта в соц. сетях

Сегодня на сайте

    Показать еще материалы
    Ювелирный интернет-журнал о прекрасном мире драгоценностей. Мы рассказываем о самых свежих новостях, о красивых и дорогих украшениях, о брендах и дизайнерах. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет.
    © 2013‐2016 Ювелирный интернет-журнал «Jewellery Mag»